Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:17 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
"Александра, вы очень оперативны", - пишет мне руководитель исследования, в котором я участвую, в полвторого ночи. В 0.40 я прислала ему первое мини-задание.
Не, приятно, конечно, но я, вообще-то, по своему графику так опоздала со сдачей, например. :laugh:

Снимая вопросы. Социологическое исследование на тему отношения различных региональных СМИ к власти.
Сейчас у меня будут капать слюни и гореть глаза, пока я буду заниматься этим в ближайшее время...
И при этом HSE Press я решила забросить. Потрещу еще с редактором, вдруг чего скажет, может, можно через их сраный забор перелезть. Но мудохаться с этим проектом, нужным для попадания туда, еще и в одиночестве, и рвать жопу - я не хочу, ей и так есть куда порваться, собсна.

Заканчиваю первую тему по экономике собирать по гуглу - и спать, на три часа, мать его.

@темы: Вышка, болтология, жизнепост, эвридэй лайф, соцфак, хорошо ^_^

01:26 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
А в голове зудит злое, издевательское, треклятое:
"Тебя же никто не заставлял.
Тебя никто не уговаривал.
Тебя предупреждали, что будет тяжело.
Тебя спрашивали, что за побег ты устраиваешь?"


Пожалуй, за этот год я научилась стольким вещам, сколько уместится в половину предыдущих лет жизни.
А он кончаться еще не собирается.

@темы: минутное помутнение рассудка

22:20 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Очень давно хочу, кстати, озвучить одну простую вещь.
Кто бы мне рассказал, что благодаря просто рунам и картам я познакомлюсь со столькими людьми, а тем более - что буду плодотворно и приятно продолжать это знакомство...
Поразительная штука. Ну честное слово.

@темы: размышления в воздух, жизнепост, меня называют ведьмой

22:01 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Поразительно, но вчера ночью как-то у меня не зашло запустить руки в густые сети будущего и полазать там. Вот не знаю. То ли не шло, то ли не туда лезла... но после получения некоторых ответов в пятницу меня взволновали новые вопросы. Тем не менее, видимо, было решено, что мне пока достаточно. Я, в общем-то, тоже так думаю. Хотя все равно очень хочу знать ответ хотя бы на один из этих вопросов.))
Но нет так нет. Пошаманила слегка и уснула - адски поздно (рано?), правда.

В целом - словила какое-то поразительное спокойствие.
Параллельно ставлю на себе магические эксперименты (не вредоносные, но любопытные), разгребаю прибежавшие дела - и просто живу.

От предстоящий недели ожиданий много - и одновременно нет никаких явных предположений. Что ж, будем смотреть.

@темы: меня называют ведьмой, жизнепост, второй дом, болтология

15:48 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Ну что? Будем раскладывать на Самайн? :attr: Мы с рунами совсем не против подвести итоги и помочь страждущим.
под катом

А всех причастных - с праздником! :hween: :candle2:
Отлично вам его провести - и получить ответы на все интересующие вопросы. Да и просто - всех благ! :gh3:

Я свои ответы - почти все - крайне неожиданно получила еще вчера.))

@темы: все побежали, и я побежал, гадания, меня называют ведьмой, пикспам, руны, хорошо ^_^

14:45 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Ругались мы, ругались из-за билетов с папой, а в итоге поговорили сегодня с мамой - и я решила, что ну его на хер. По нынешней ситуации - доживем до лета, нефиг мне в Новосибирске зимой делать.

А потом я обрадовалась, потому что это первый взрослый Новый год не дома. Надеюсь, никакая папина мама не подсуетится и не выделит мне двадцатку...
Нет, серьезно, это для меня было проблемой, вплоть до того, что меня не пускали гулять в новогоднюю ночь! *рыдания* :-D А после переезда в Томск отмечать сразу вне дома мне религия не позволяла. И так редко видимся же. А тут такая хорошая возможность разорвать порочный кружок.
...В конце концов, если все сложится как надо, и я останусь здесь, или где-то еще, но не вернусь в Новосибирск - мои приезды будут уже не такими. Рано или поздно к этому надо привыкнуть, почему бы и не рано? Тем более что это экономит 15-20 тыщ рублей.

Короче, свободная молодая девушка с вредными привычками ищет новогоднюю вписку в Москве :-D

@темы: болтология, внезапно, жизнепост, второй дом, дом

21:23 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Видно, что в стране кризис. В гадательных соо на дайри - акции, акции, реклама на рекламе сидит и погоняет ей же. Прям не сунься никуда. Неплохо бы акцию тоже устроить, чтоб не отставать от тенденций рынка.
У меня тем временем уже месяц с хвостом висят два долга на общую сумму 1300 рублей - от клиентов. Не то чтобы я сейчас до пизды нуждаюсь в бабле, тьфу-тьфу, но меня это нагнетает. Уже не знаю, как эти долги "отпустить", чтобы вернулись.
С HSE Press не прокатило, пока они сами не ввели меня в заблуждение. Тут уже не знаю, как. И коллектором быть не хочу, и ждать уже зае... Фу просто.

Ну и о приятном. Люблю такое.

@темы: я не истеричка! (с), А это мне!, отсюда следует глубокомысленный вывод: пошёл вон (с), меня называют ведьмой, кошмарики на воздушном шарике, гадания, жизнепост, болтология

21:13 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Живу понемногу...
"Дырок" в жизни, в голове и ментальных в последнее время много - мешают нормально жить, соответствуя своим желаниям. Зашиваю как могу... пока что идёт тема типа "всё навалилось", поэтому жду с нетерпением следующей недели, когда кончится модуль, и будет неделя перерыва. Буду наверстывать упущенное - матан, экономика, информатика, что-то еще там наверняка есть... параллельно - рунические диагностики, прогулки и встречи с друзьями)) :laugh:

Странно осознавать, что прошел один учебный модуль из четырех, а оглянувшись назад, похвалить себя я могу мало за что. Так и хочется сказать, что сама виновата, дура, потому что это правда. Но стараюсь не корить и не гнобить себя. Есть чувство, что все поправимо, что не нужно бояться полного провала. А я его боюсь, честно, боюсь до сих пор.

Правда, вчера ехала в метро в самый час пик, и меня поразило вполне себе радостное копье на тему "ну, круто же! ты же этого хотела! ты же молодец, ты уже здесь!". Почему бы и нет.

Купила колоду "Ангельская терапия" Дорин Вёрче. Хвастаться с фотками не буду - она не ахти в плане какой-то красоты, крутости выполнения, просто симпатичная. Будет полезна мне больше в плане советов. Книжка этой мадамы мне понравилась, а тут колода досталась мне почти за бесплатно - по факту я отдала 50 рэ за доставку в пункт выдачи озона. Спасибо бонусам сбербанка.
Присмотрела еще пару штук, но бью себя по рукам - пока новые две колоды не отработаю хотя бы малость, хрен я пойду за новыми)) не говоря уже о том, что славянские руны почти год ждут своего часа.

Как-то так всё. Сильно много сказать нечего.

А, нет! Я второй раз получила 20 из 20 за кусок реферата по экономике!! Пора вводить тег "учебный задрот", ага. (Как только отхожу месяц, не пропустив ни одной пары без уважительной причины, обязательно введу, чо... Хотя пока лекции по экономике не кончатся - тег точно не появится.)

@темы: соцфак, руны, меня называют ведьмой, жизнепост, эвридэй лайф, второй дом, Вышка

22:41 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Как-то не пишется опять сюда ничего.

Разве что мой прекрасный друг сказал сейчас в ответ на мои переживания:
Время. Всему свое время.

@темы: размышления в воздух, Томск, цитаты великих людей

23:49 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Окутан дымкой твоих слов,
Мечусь в бреду.
Повержен, зол, всегда готов
Пропасть в аду.

В твоем аду, где ночь светла,
Где нет границ.
Здесь время словно без ума
От наших лиц.

Я верю, ты откроешь мне
Дверь в дом родной.
Упав на землю, в тихой мгле
Сольюсь с тобой.

Твой мальчик, твой голодный пес
Отвержен вновь.
В глазах стоит немой вопрос
И слезы - кровь.

Сходя с ума, я бьюсь о дверь...
Скажи, за что?
Мне пусто. Нет меня теперь.
Убит мечтой.

@темы: стихи

03:25 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Я хочу домой, на самом деле. Мне здесь не плохо, мне хорошо, но я бы сейчас просто на парочку дней вырвалась. Грустновато как-то.
Надо срочно здесь словить как можно больше категорий хорошо, отлично, прекрасно и замечательно. Иначе тоска меня пожует, а учебе уже нечего доедать будет, и будет бедовая беда.
Пойдемте гулять, что ли...

@темы: болтология

02:18 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Сегодня снег шёл.
Я залипла на дарударе, итогом стала моя поездка на Кузьминки и Новокосино. Я ехала в метро и думала о том, что у папы начались командировки - было бы здорово, если бы он отправился в Москву. И о том, что наша машина пострадала от камушков на дороге, и это грустно, и надо как-то ее защитить, потому что родные переживают.
И вот я вышла из метро на Новокосино - и увидела, что идёт снег.
Знаете, вот этот снег, который как замерзший дождь. Который упал и растаял, затекши мне в сапоги. Которого не будет потом еще недели две. Но он - маленькая радость демисезона.
Проснулось это внутреннее убеждение, взявшееся черт знает откуда - о том, что если пошел снег, то все будет хорошо. Не особо люблю зиму, не могу сказать, хотя и не жду быстрого ее ухода, не тороплю событий... но первый снег всегда-всегда радует прямо по-ребячески.

Когда я вышла на Авиамоторной, снег валил уже красивыми хлопьями. Почти как здесь - это [джой] поделилась фоткой. И стало еще радостнее.


А потом позвонила мама и сказала, что папа едет в Москву. И что машине опять досталось.
Второе решим, а первое... я так счастлива. Впервые в жизни, наверное, я что-то представила вот так достаточно ярко - и оно сбылось практически тут же.
Снег никогда не бывает просто так.

@темы: хорошо ^_^, радости-ликования, послания Вселенной, пикспам, мелочи жизни, жизнепост, дом, второй дом, внезапно

01:47 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
HSE Press мне не пишут. Ну и хуй с ними. Обидно, конечно: два часа выкладывалась, все козыри свои раскрыла - и пролетела. Не знаю, было ли что терять. Честно.

Есть зато радость: сегодня внезапно с ребятами после пар засели пообедать. И я счастлива, как ребенок. Потому что мы провели там почти полтора часа и очень хорошо поболтали и посмеялись.
И невербалочка показывает, что мое положение не плохое, а очень даже отличное. Что ребята мной интересуются, правда, и хорошо относятся ко мне. Я, честно, закомплексованный зверек, as usual, поэтому я счастлива. Дай бог, дальше по маслу пойдёт.
Ух ты ж, как я щас удобно уселась на стуле!
Да, пожалуй, я так не радовалась, даже когда меня позвали в пиар-службу департамента социологии Вышки. Хотя кому я вру - конечно, радовалась.

А завтра у меня будет парочка новых шмоток, шарфик под плащ и игрушечный мягкий ангелочек. И еще что-то хорошее, возможно.

Пора купить шапку: надувает уши, от этого болит голова и ничерта не могу делать, лежу как пень. Еле как сделала домашку по английскому. Матан опять в пролёте. Ну и хрен бы с ним, собственно. Разберемся по ходу песни.

@темы: Вышка, болтология, второй дом, жизнепост, мелочи жизни, радости-ликования, соцфак, хорошо ^_^

01:30 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
В твоих глазах магии больше, чем в самых толстых волшебных книгах.
Представь себе: увлеченные старцы с длиннющей бородой и женщины с сумасшедшими глазами пробовали, проверяли, отвергали, пыхтели, скрипели перьями, пачкали бумагу чернилами... а мне достаточно было взглянуть в твои глаза и услышать, как зашелестели ветхие страницы - те самые, что мудрее всех нас.
Я зажгу свечу - а ты покажешь мне парочку заклинаний?

@темы: размышления в воздух

22:10 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Но давайте о хорошем и приятном. Случилась маленькая радость счастливого воссоединения.

Как только разодрала коробку, открыла мешочек и высыпала их в ладони - аж руки затряслись.
Они очень долго ко мне шли - но очень быстро приехали! Нереально быстро, зная сроки работы ебэй.
Моя новая любовь.


Но если честно, мой телефон снимает как балбес - поэтому я покажу фотку продавца.)
На деле выходит нечто среднее между обоими вариантами. И очень своеобразное.
читать дальше

В жизни бы не подумала, что мои новые руны будут такими. Стеклянными - кто вообще руны на стекле берет? Все же талдычат: дерево-камень-кожа! А тут - стекло. Ещё и с ебэя.
Но как только потрогала - влюбилась. Они ни на что не похожи. Но ощущения самые приятные. Пусть у нас всё будет хорошо!
С Женей сегодня проводили первые шаловливые затесты. Еще немного - и в люди. Как бы я ни любила Ленорман - а руки соскучились.

@темы: хорошо ^_^, руны, радости-ликования, пикспам, влюбленности, меня называют ведьмой, жизнепост

01:31 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.


Вот чтоб вы понимали, да. Это когда тебе сейчас пробьют пенальти, уже ставят мячик на точку, всё уже, бежать некуда, все облажались, ты отвечаешь. А ты улыбаешься. Стоишь и улыбаешься.
Почему нет?
Это - часть моего мировоззрения.

@темы: пикспам, смишнявки, 30 номер, <3=football

15:21 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Сижу на лекции по экономике. Она такая скучная, аж тошнит - а телефон стал садиться максимально быстро хрен пойми почему. Думаю, зарядка будет потрачена полезнее, если я напишу этот пост.

Да, я давно не писала. А тем временем происходят всякие интересные вещи.
Например, я решила бороться с желанием жить в уютном мирке своей головы. Думаю, лучше жить в жизни, здесь и сейчас, а не в мечтах, которые не сбудутся -просто потому, что эти условия объективно нереально создать.
Мечты должны быть, но они должны мотивировать и поддерживать, а не мешать и съедать.
И, мать его, это тяжело. Я делаю все, чтобы было легче. Но черт возьми, пожалуй, это слишком запаристо.
Но результат, так или иначе, уже есть. И мне нравится.

Да, мне нравится жизнь. Ну и что, что ты живёшь в общаге, едешь в метро, учишься в универе? Зато вокруг тебя есть красивое небо, милые люди (да, даже, например, в унылой ситуации часа пик), цветы и конфетки, просто множество добрых моментов.
Я люблю этот мир, честное слово. Даже неидеальным. Даже тогда, когда скучные пары на экономике.
Я всегда его любила. Но сейчас, совсем неожиданно обнаружив интересные почвы для перемен в своей голове, я чувствую, что полюблю еще больше.

Да, я знаю, что этот пост странный. Но, надеюсь, вы меня мысленно поддержите. Просто я хочу стать лучше, и я не против поддержки.))

А теперь я пойду читать книжку. А вечером расскажу, что происходит еще вокруг меня. :3

@темы: хорошо ^_^, размышления в воздух, дом, жизнепост, важное, Саш, ты такая Саша (с)

03:01 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Три часа ночи. Роды прошли успешно. Спасибо моему главному акушеру - приложению заметок на телефоне %))

разорвать бы кожу сквозь рубашку,
выпустить, прочувствовать, поймать...
там - моя душа, как промокашка:
кое-что уже не отстирать.

цвета самых вкусных мармеладок,
часто слышит музыку во всем.
кое-где - невидимый осадок
дней прошедших, важных аксиом.

каждый день находит заморочки!
выдумать, запутать, поддержать,
и всегда подскажет рифму к строчке.
столько дел - нам все их не узнать.

знаешь, я всегда ее увижу.
стоит лишь подумать, что внутри.
она - чудо! веришь? посмотри!
хочешь познакомиться поближе?..

@темы: стихи

00:16 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Теряя, приобретаешь.

@темы: размышления в воздух

01:14 

Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Я не знаю, почему я так цепляюсь за него. Наверное, потому, что он говорит, что я буду отдыхать с ним. Он обещает меня вылечить.
А я уже устала верить, что вылечусь. Устала ругать свою душу за присущее ей и режущее её же.
Но не сидеть же сложа руки, верно?

Испарилась ваша вера.
А раньше ведь тоже так было. Тоже казалось, что болеешь навсегда. И ничего, отпускало.
Но не сейчас. Сейчас всё совсем иначе. Сейчас дело принимает совсем непривычные обороты.
Пациент скорее мертв, чем жив.

Я не могу тебя отпустить. Да и не хочется.

@темы: размышления в воздух

Счастье есть

главная