23:53 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
А зря я злилась. Хотя мне даже позлиться толком не дали. Сначала Настя меня в бесячки ввела, потом сама же оттуда и вывела. Приду, говорит, к шести, можешь приготовить поесть что-нибудь. Я сначала удивилась такой наглости, а потом думаю, почему бы и нет. Надо купить хавки. Пока несла тяжёлые пакеты, встретила Пину, которая возмущалась, что я не обняла её. Пришлось обнимать.

Вечером пришла Настя, часом позже Игорь. Он стал одной из главных радостей дня. Во-первых, написал мне в вибер, значит, у него есть мой номер в записнухе. Это важно, потому что лично у меня в записнухе только важные люди. Во-вторых, сам вызвался в гости. В-третьих, мило потрещал и даже обнял на прощание. Урашки. Дружба удастся, а это главное. хотя остатки полового влечения ещё скачут внутри. Блин.

Я придумала новый тег сюда и к жизни. Феерия. Моя жизнь - это Феерия, сказочная, радостная, смешная, особенная, фееричная. И все мои друзья - феерия. Потому что они нереальные, какие-то совсем необычные люди, это ничем другим, кроме феерии, не объяснить. И я чувствую, что все помаленьку становится так, как я хочу. А это крутое чувство. Но нужно прикладывать и свою руку, чтобы это было так. Феерия сама себя не наколдует.

А вообще, мне поднимают настроение киндеры и гадание на них. Вот на восьмое марта я загадывала на любовь, и мне попалась черепашка и клевер, клевер, клевер! А сегодня, злая, решила поднять себе настроение. И загадала просто на будущее. И из шарика выглянул лев, да такой красивый, да с такой гривой, да с такой улыбкой радостной, что я поняла - все будет красиво и по-царски. И феерично.

Еще мной интересуется один неуклюжий парень. Меня прямо греет любопытство. А ещё у меня куча дел. Ну и фиг с ним, где наша не пропадала.
А ещё надо спасать Настю. Я же друг, я - это я, и я смогу.
А ещё у меня в голове скачут красивые порнушные картинки. Ну хули-юли, я ж вроде с привязками работаю, а в итоге привязываюсь ещё сильнее. Дэммит.

А ещё я прошлась по старой и новой музыке. David Guetta, Hed Kandi и Radio Record - это вам тут не там вообще. Мой ушной сахар. Мяу. Поэтому у меня и настроение ещё такое создаётся - ритмичное.
P.S. Вчера ночью поняла, что сочинять мелодии мне не совсем сложно.

@темы: внезапно, 29 секция, к298, Саш, ты такая Саша (с), жизнепост, мелочи жизни, музыка, сладкие воспоминания, ушной сахар, феерия, хорошо ^_^

URL
   

Счастье есть

главная