23:09 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Как прошёл день?

...так вот, я расскажу, как у меня болела голова, а я читала книжку, а потом пошла в душ...
голова уже прошла, ну и я такая, чёт я грязная, надо помыться
перегрелась в душе или что, короче, в лифт захожу - в ушах стучит, шумит, перед глазами точки пляшут, всё плывёт, всё, думаю, ща умру. нюанс еще в том, что после лифта надо подняться два пролета - он сломался, на девятый не идет, только на восьмой.
а я еще полотенце забыла... как могла, обсохла, и соответственно идти надо как можно скорее, а то халат вымокнет и прилипнет, еще не дай бог кого встретишь.
а дома дверь ключом закрыта...
раза с третьего я попала ключом, забежала, всё побросала, на кровать килькой бах. полежала минут десять - думаю, вытрусь и лягу посплю.
пошла вытираться. ноги после бритья болят, надо кремом намазать. пока мазала, смотрю - выпечка разморозилась, надо закинуть в мультиварку. чтобы закинуть, надо мультиварку помыть. пошла мыть, увидела остальную посуду. в посуде грязная кастрюля - надо сварить лапшу для Айзат, а то она придет, а жрать нечего. помыла посуду, принесла, посмотрела на кровать - подумала, что это было?
заправила нахер, сижу вот :D
(с)

Шило в жопе. Перваки еще надумали устроить ведьмаческий кураторский час. Ну ок. Буду красить губы бордовой помадой - зря она, что ли, из Китая приехала...

@темы: феерия, эвридэй лайф, второй дом, Томск, 29 секция, к298

URL
   

Счастье есть

главная