18:50 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Движуха понеслась и полетела. Вместо одного проекта появилось два, вместо кучи дел по учебе - куча дел ВЕЗДЕ, а вместо страха проиграть и потерять - мысль "как можно потерять то, чего у тебя не было"))
Поэтому я открыла свой план на день и с удовлетворением смотрю на выполненные в нем пункты. Он уменьшился почти наполовину, и да - лично у меня день еще впереди.)
Бегаю и прыгаю.

Снилась классная движуха. Я что-то там позитивничала и рассуждала о счастье.
Потом во сне повидалась с семьей, посмотрела с ними на море и дождь.
И закончилось все офигительной порнухой.
Сны примерно показывают круг моих ценностей, да...

Что-то я еще хотела написать и забыла.
А, ну да. Дунаев выступил в образе Новикова. Полный лол. Немного клинануло после этого на тему ВЕЗИ МЕНЯ ИЗВОЗЧИК ПО ГУЛКОЙ МОСТОВОЙ. Пробуждение маргинальности и троллейки в моей нежной разносторонней душе.
Кстати, моя Надя - авторша, которую я редактирую, - пожаловалась недавно, что в ее жизни стало много Песьякова, попросила его забрать. Я сказала, что мы подумаем. Потом мы ржали на тему дуэли высоких людей, но дело не в этом. Моя давняя и позабытая теперь почти_двухметровая игрушка так хочет домой к хозяйке, что добралась аж до Твери, до человека, с которым я редко списываюсь :lol: Нуашо, в основу всё равно не попадёт, надо искать другие пути...

Лера, милая Лера подарила мне наручные часы. На Новый год. :lol: Часы прекрасные. Теперь, считайте, весна придёт, зиму мы проводили.

Всё так сильно изменилось, и я так рада этому.
Нашла у себя на полке среди бумажек предсказание, выпавшее мне в конце декабря. Повесила на стену. Теперь можно повернуть голову и увидеть фразу:
Счастье ближе, чем ты думаешь!

@темы: 29 секция, к298, Дунаев, 30 номер, Томск, ФсФ ТГУ, жизнепост, сплю и вижу, феерия, хорошо ^_^

URL
   

Счастье есть

главная