sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Что-то я тут тысячу лет ничего не писала. Обновления затянули, так сказать))
Зато сейчас выдалось свободное время (хо-хо).

Для начала - про учёбу.

Можно, в принципе, сказать, что у меня всё отлично.
Группа попалась хорошая. И кураторы тоже. Среди этих тридцати лиц я даже увидела тех, с кем хочется крепко подружиться. (Да, в предыдущий раз у меня не было такого ощущения, были чисто желания установить хорошие приятельские отношения.)
Но поскольку у нас часто будут пары "вперемешку" с разными группами с потока, а там тоже есть милые ребята, то можно не париться вообще.

Универ тоже радует. На специальностях по выбору (необязательных!!) глаза разбегаются ТАК адово, что хочется бегать и кричать: "Заверните мне всё"! :lol: Кураторы говорят, что лучше брать 1-2 по выбору, чтобы сильно не перегружать график. Типа, 1 курс - это +1-2 пары в неделю, а в среднем на неделе без этого выходит 12-13 пар. А я хочу, блин, 5 :lol:, буду выбирать по принципу "что не совпало с обязательным расписанием". И задротить. Но ради предметов про западный эзотеризм, британскую музыку, театр, риторику и философию насилия стоит задротить.

Соседка у меня крутая. Не идеальная - но крутая. И понимающая. Мне понравилась. Надеюсь всё же не съехать от неё из-за проблем со сном. Хотя...

Позавчера сходила до библиотеки. У чёрта на куличках находится это место. Мало того, что метро Аэропорт, так ещё и пилить до неё минут 15 от метро. :alles:
Книжки впечатлили. На первом курсе в ТГУ книжки были скучные. А тут - экономика толщиной с БСЭ, социология Гидденса, психология Гиппенрейтер... В общем, я хз, что со мной, но что-то учиться захотелось. Прям вдохновение!! :-D Ну ищо б, все дрючат - давай на бюджет да давай на бюджет побыстрее.

Организм, правда, чёт сопротивляется: плохо спит (рано встаёт, не оставляя шансов выспаться и нормально встать), ещё и заболел. Но ничего. Мы с ним разберемся. Пока что мне продали арбидол и ночной персен, а там посмотрим, посоветуемся с "верхами", что ж делать.
Ну и - отсиживаюсь. Простите, пары по знакомству с универом, на которых и так всё ясно. Прости, кинофестиваль, который ведёт Дунаев. Прости, День Москвы. Простите, СКС и пропуск, которые надо срочно делать. Но вас я успею потом. Сейчас я сплю, плохо разговариваю и занимаюсь реформами в группе по гаданиям. :crztuk:

@темы: Вышка, второй дом, жизнепост, соцфак, комната 2106