02:18 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Сегодня снег шёл.
Я залипла на дарударе, итогом стала моя поездка на Кузьминки и Новокосино. Я ехала в метро и думала о том, что у папы начались командировки - было бы здорово, если бы он отправился в Москву. И о том, что наша машина пострадала от камушков на дороге, и это грустно, и надо как-то ее защитить, потому что родные переживают.
И вот я вышла из метро на Новокосино - и увидела, что идёт снег.
Знаете, вот этот снег, который как замерзший дождь. Который упал и растаял, затекши мне в сапоги. Которого не будет потом еще недели две. Но он - маленькая радость демисезона.
Проснулось это внутреннее убеждение, взявшееся черт знает откуда - о том, что если пошел снег, то все будет хорошо. Не особо люблю зиму, не могу сказать, хотя и не жду быстрого ее ухода, не тороплю событий... но первый снег всегда-всегда радует прямо по-ребячески.

Когда я вышла на Авиамоторной, снег валил уже красивыми хлопьями. Почти как здесь - это [джой] поделилась фоткой. И стало еще радостнее.


А потом позвонила мама и сказала, что папа едет в Москву. И что машине опять досталось.
Второе решим, а первое... я так счастлива. Впервые в жизни, наверное, я что-то представила вот так достаточно ярко - и оно сбылось практически тут же.
Снег никогда не бывает просто так.

@темы: хорошо ^_^, радости-ликования, послания Вселенной, пикспам, мелочи жизни, жизнепост, дом, второй дом, внезапно

URL
Комментарии
2015-10-19 в 19:29 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
zaytceva, ты перебралась-таки в Москву?))) как твои успехи?

2015-10-19 в 21:47 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Julia_Nameless, да!)) успехи помаленьку - в целом все хорошо, да и место моё, но притираюсь ещё, осваиваюсь, в чем-то себя переучиваю... время нужно. очень рада тебя видеть! как ты поживаешь?

URL
2015-10-20 в 00:04 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
zaytceva, да вот тут доступ на дайри слетел у меня капитально, думала, что дневнику писец))) у Платова рунам поучилась, очный курс, серьезно, капитально. буду продолжать. А так - дела и заботы)))

     

Счастье есть

главная