02:45 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Мир со мной так отчётливо разговаривает.
Нет, серьёзно! Вот вчера, например, произошла нелепая история с отменой пары. Ребятам устроили консультацию по матану (у них завтра экзамен, а я проставила свою законную шестёрку по академсправке и пинаю болты), и она совпадала по времени с семинаром. Закономерно рассудив, что никто туда не попрётся, я предложила преподше его перенести. Она согласилась и попросила написать в учебную часть. Я заволновалась ещё тогда, а потом поздним вечером консультацию отменили. И я переживала, что же мне скажет учебная часть.
В итоге все, с кем я говорила об этом, меня успокаивали: явно или не очень. Даже Даша. Даже одногруппники. Даже мама.
В итоге учебная часть ничего мне не сказала, кроме "пусть ваш препод сам аудиторию бронирует у такого-то".

По поводу отбора в HSE Press я даже занервничать не успела.
Просто я решила вписаться туда ещё раз, но мне было влом проходить собеседование (а смысл, если там всё то же самое, и я его прошла?). Так главред мне заявила: фигани-ка интервью за неделю, сама, всё сама. А через час после этого нашёлся человек. А сейчас я пишу вопросы.

По поводу надменных девочек, которые меня взяли в паблик факультета (преобразованный из паблика только социологов) - тоже не особо проблематично. Тестовое задание вышло не ок, ибо я их не поняла (но они и не пытались объяснять). А сегодня меня попросили написать другой анонс - и норм, его без проблем опубликовали. Не люблю короткие тексты, но дел на пять минут, а ты вроде бы работаешь на студсовет - так почему бы и да?

По поводу школы кураторов - если они меня не возьмут, они потеряют просто гениальнейшую личность... убеждена в этом. :-D Но я ёмко написала, что уже была куратором, и вполне успешно. Не возьмут - их проблемы. (Но они же не похожи на дебилов?.. Если только нельзя стать куратором без школы.)
Ох, как звонко мама смеялась сегодня над моим саркастичным "второй раз в первый класс".

Практику буду проходить, помогая студенту соцфака транскрибировать интервью для научной работы по спортивной журналистике. Что может быть лучше?

После этого, стоя уставшая возле стеллажа с шоколадом и выбирая плитку для Даши почти на последние деньги, потому что она приготовила ужин (и купила тебе персонально коробочку клубники, как выяснилось), и чувствуя, как тебя пихают то в спину, то в бок нерадивые покупатели, думаешь по большей части не "Да вы зае..., медведи неуклюжие", а "Хммм, чего это они толкаются? Мир что-то хочет мне сказать, да?"

А завтра заберу ведро Лакоста. У меня никогда не было флаконов по 90 мл. А с ними приехало ещё три.
И всё: до конца месяца я - нищеброд (если только не найдутся-таки желающие погадать), нервничающий из-за экономики и ППО, но в целом вполне умиротворённый и даже довольный жизнью. Ну, и больной. Ставка на непонятное ЛОР-заболевание и гормональный сбой.

Экономика и ППО, млять. Как их сдавать вообще? Завалю же всё.

@темы: внезапно, Вышка, болтология, размышления в воздух, второй дом, дом, жизнепост, меня называют ведьмой, мелочи жизни, найти-вспомнить-посмеяться, послания Вселенной, соцфак, комната 2106, хорошо ^_^, эвридэй лайф, я не истеричка! (с)

URL
Комментарии
2016-03-22 в 10:38 

imanka
Что нужно девочке? Мировое господство и новую маечку.
ну воооот )) а ты боялась )))

     

Счастье есть

главная