00:53 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Как же я устала уже от страхов, которые вплетаются в жизнь, порождая всё новые и новые проблемы, замыкая круг этих непоняток. Как уже, наконец, выкорчевать этот пень? Всё смотрю на него и не знаю, с какой стороны подступиться. Уже кажется, что старость наступит, а этот труп моих детско-юношеских страхов-комплексов-обид-печалей будет по-прежнему гнить и разлагаться внутри.
И расслабиться не расслабишься. Это как прикуривать от пожара, в котором сгорает твой собственный дом.

И вроде бы всё начинает налаживаться, да? За последние дни я, неожиданно для себя, примерно очертила сферу своей будущей деятельности в новом учебном году, новые ниши, новые проекты, вполне перспективные и интересные мне. И я не могу сказать, что всё - говно. Позволить себе такое - это вообще полное неуважение ко многому, что со мной происходит.
Но я устала. Теперь мне кажется, что проблемы с количеством сил и завалы на учёбе дадут о себе знать, и моё спокойное лето развалится, как карточный домик.

Сапожник без сапог...

@темы: жизнепост, Саш, ты такая Саша (с), я не истеричка! (с), размышления в воздух, пиздец, отсюда следует глубокомысленный вывод: пошёл вон (с), минутное помутнение рассудка, кошмарики на воздушном шарике, жесть

URL
   

Счастье есть

главная