16:46 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Неделя выдалась адовенькая. Не, я, в общем-то, сама виновата, что ныла о том, как я боюсь, что перед днём рождения начнётся жопа... А тут тенденции "устроим песец перед ДР" столкнулась с тенденцией "у нас и так песец, даже несколько песцов" и устроили вечеринку, в ходе которой мне было не очень-то и весело... впрочем, следует сказать, что вместе с тем - радостных моментов тоже было достаточно.
Но це факт, я опять запропастилась просто потому, что с брёвнами в колёсах ездить неудобно.
Хотя, я так поняла, конец мая-начало июня вообще очень у многих были тяжёлыми (судя по тому, что рассказывали и творили мои друзья), поэтому если кто тоже страдал, то не парьтесь, прорвёмся. ;-)

Даже не знаю, что ещё рассказать.) Скучаю по дому (и дом по мне). Мама купила с месяц назад новый телефон, скачала на него вотсап, и теперь то фотки мне туда кидает, то платье мне там выбирает. Умиляюсь и тоже скучаю.
Учусь, пишу, ботаю и готовлюсь получать пропиздюлины от преподавателей (хотя честно, я думаю, что в конце концов всё будет ок). Всё это идёт тяжко, но я старательно пытаюсь хотя б поменьше отвлекаться. Хочу гулять, никак не могу избавиться от ощущения нехватки времени, отсюда тяжело ловить расслабон, отсюда напрягаюсь ещё больше, начинаю тормозить, времени не хватает... круг замкнулся.
Делаю Никите транскрипты (уже за деньги), радуюсь, что он предложил мне это, и переживаю, что он меня не хвалит (да вообще никак не реагирует, мудила). А ещё недавно он мне приснился в крайне странных, но крайне интересно растолкуемых контекстах, и я теперь в недоумении.
А ещё спустя месяц у меня вышла первая статья в HSE Press. Всё-таки я скучала по этому ощущению.

Всё думаю, как и где отмечать день рождения, чего бы устроить, потому что 17го - экзамен и пары (!!! нет таких слов), а 18го - экзамен, к которому нельзя не готовиться. Понятно, что масштабные празднования уже априори будут 18го, но если я себе что-нибудь классное не сделаю день в день - будет печально, всё-таки 20 лет - это не шубу в трусы заправлять.
Но всё равно, отделаться от ощущения, что этот день будет плохим, я не могу. В принципе, да, 18-летие, наверное, нескоро что-то переплюнет, но тем не менее. Друзья, не возводите любимые даты в абсолют, это плохо кончается, особенно если вы шизотерик.

До сих пор не послушала 14 треков Викенда. Впрочем, мне пока комфортнее со старыми, а заодно с прекрасной Перукуа (её завывания под этномотивы are my sweet cherry pies).

@темы: The Weeknd, Вышка, Саш, ты такая Саша (с), болтология, важное, второй дом, дом, жесть, жизнепост, меня называют ведьмой, музыка, соцфак, я не истеричка! (с)

URL
Комментарии
2016-06-06 в 17:47 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
zaytceva, успешно тебе сдать экзамены!)

2016-06-06 в 18:01 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Julia_Nameless, спасибо большое! Сегодня прислали вот расписание сессии - я повеселилась, с 17 по 29 перерывы практически только на выходные (правда, чёрт знает, всё ли я сдаю, но многое точно). :-D

URL
2016-06-06 в 18:06 

Julia_Nameless
А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
zaytceva, ничего, как-нибудь справишься))

   

Счастье есть

главная