02:31 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Пока я не найду эту чертову хрень внутри, в голове, в сердце, в душе, которая червоточит, отравляет, мешает идти вперёд - я не сдвинусь с места.
Я так и буду ничего не понимать, безрезультатно действовать, мечтать о нереальном, бояться, тупить, стесняться, прятаться, чувствовать себя слабачкой и жалеть о чем-то. Слёзы в туалете или под одеялом, пока никто не видит, так и будут моим любимым занятием.
Я не знаю: то ли небо смеётся надо мной, а я не понимаю, что выгляжу как мартышка с очками - то ли оно любит меня и сажает меня в персональный автомобиль, позволяет выбрать путь, а я не могу научиться водить и сшибаю столбы (если перед этим смогла включить двигатель и не перепутать педали).
Я все пытаюсь понять, что было не так, когда, с чего началась эта цепь, до боли цикличная; я вспоминаю это событие, но оно безбожно уходит от моего внимания.

Но если я его не найду и не отпущу - я так и буду жить в полсилы (а то и в треть, и в четверть). Я так и буду жить в режиме истеричного ожидания - и забывать ценить все то, что у меня есть. То, что я живу вполне благополучно. То, что у меня прекрасная семья, которая, может, не идеальна, зато способна поддержать меня в начинаниях и делах и любить меня. То, что у меня шикарные друзья, говорить о которых можно бесконечнл. То, что я, вообще-то, имею кучу своих плюсов. И целей, которые могу реализовать. И ачивок, которые уже есть. Да и просто - широкую душу и необычную личность внутри, красивый многогранный мир снаружи, любящую Вселенную - вокруг и везде.

Я же смогу спать спокойнее? Я смогу найти в недрах подсознанки и перезахоронить нормально эту гребаную мумию принцессы, которая шлёт проклятия всему и сразу?
Но почему же это так чертовски, кошмарно сложно. Не знаю. Мне кажется, я знаю, "где что лежит". Я знаю, как правильно. Просто я не могу вспомнить.
Но жить я хочу. Хочу жадно, с любовью и любопытством, нестерпимо - тем сильнее пугает этот беспорядок. Тем сильнее ругаю себя за то, что не живу.

Остаётся только верить, что я не одна. И что не так все плохо. Что я достойна многого, а того, чего хочу, тем более. Что я полезна и нужна этому миру. И буду нужна. И буду жить - в полную силу.
Просто потому, что вспомню, как правильно и где что лежит, и наведу порядок.

@темы: Саш, ты такая Саша (с), размышления в воздух, я не истеричка! (с)

URL
   

Счастье есть

главная