sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Денёк сегодня - феерия. Благо в хорошем смысле слова.
Поработала с Златоглазый в тета-хилинге, это круто, интересно и, чёрт возьми, пугающе - потому что чего только не бывает в этих жизнях, а!)
Да, я наконец-то решила заняться своими подсознанками, которые мне выдают классные вещи. И это хорошо. И я хочу так же помогать людям, но только своим путём, конечно.

Сижу немношк в долгах, как в шелках, и надо бы поспать, а потом встать и работать над учёбой, потому что всё это надо решать уже завтра. Правда, препод, которому я задержала работу дней на 10, сказал, что я могу прислать, когда будет готово. :heart: Теперь я, как мой друг Женька, хочу от него детей. :lol: А от англа не хочу детей, заебал он. Хотя там оба преподавателя тоже пошли мне навстречу, за что им гигантское спасибо.

Срач в дневнике задолбал: на днях проведу ревизию дизайна, тем и вообще всего, что под руку подвернётся (теперь срач будет только в аватарках, ура!!). Я поняла, что мне просто некомфортно тут писать из-за этого бардака. А создавать новый дневник для парочки появившихся целей не вижу смысла.

Часов в восемь сижу такая, никого не трогаю, а тут Рамос резко, без предисловий, пишет: "Никита". И я просто: ЩИТО БЛИН???
Ну да. Никита. Четвёртый курс социологии. Работает в одном спортивном издании. Высокий, стройный, с милым хаером на башке и не менее милым голосом. Гоняет в ногомяч.
Мля.
Дело вроде и в том, что Рамос не в курсе про Никиту, а вроде и не в этом. Сегодня Никита сказал, что я ему уже почти не нужна (в смысле, транскриптов или будет только два к четырнадцатому числу, или вообще больше не будет). Я всё-таки расстроилась. Я не буду себе врать. Нет, понятно, что сколько надо было - столько помогла. Но всё равно меня это огорчает (как и то, что он меня ни разу не похвалил за почти два месяца плодотворного общения).
Потому что я тупо не знаю, что к нему чувствую. Особенно после вчерашнего разговора с Игорем, в котором я вспомнила, что я интересный эмпат: могу захотеть человека просто потому, что он взаимно хочет меня, а мне было что разбудить внутри, почувствовав это желание. Но он слишком ледышка! Но всё было слишком внезапно... А ещё эти сны... Уж не знаю, правда, насколько хорошо мы с Никитой будем сочетаться в горизонтальной плоскости :laugh:
Игорь, кстати, вроде отошёл после их драм с Настей, и я сразу поняла, что такое, когда ты в эмоциональной жопе, а когда - нет. Как бы это чернушно ни звучало, с человеком общаться просто тупо приятно, и может, он ведёт себя как обычно, но ощущения - совершенно другие. Это, кстати, тоже дало свой плюс к стремлению проработать проблемы. Не хочу приезжать домой унылой какашкой (да и без этого так не очень жить в социуме и добиваться чего-то хорошего).

Хочу домой. Там дети все какие-то уже экстремально выросшие.

@темы: найти-вспомнить-посмеяться, меня называют ведьмой, жизнепост, жесть, дом, второй дом, болтология, Саш, ты такая Саша (с), я не истеричка! (с), соцфак, Вышка, внезапно