19:46 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Новый дизайн с красивыми штуковинами и порядок в тегах - это я могу, умею и люблю ^_^

С Дашей вчера в час ночи отправились в Бургер Кинг и висели почти до закрытия. А потом я стояла возле общаги, дышала воздухом и слушала, как соседи по общаге рассказывают, что какая-то дама какому-то Рустему зарядила сковородкой по голове, а сковородка из Ашана, и писец теперь сковородке. :-D
А до этого мы смотрели футбол. Точнее, я смотрела, возмущалась и орала, а Даша меня слушала, спрашивала - поддерживала, короче, морально. Говорила мне, что она отличает футбол от хоккея, и это моё достижение за этот год. Стебала Великобританию за то, что они "даже в сборную соединиться не могут" :lol: До конца Евро планирую подсадить её на всё это дело (хоть будет мотивация посмотреть многие матчи).

Ребята, что называется, "всем аулом" подбивают меня позвать Никиту на кофе, и это очень тяжкие думы для меня, потому что я никогда в жизни не делала так. :pink:

А ещё - учёба. Полуавтомат по англу, 7 за реферат по истории (я расстроилась, потому что могла бы и не тупить с объёмом текста), впереди - куча непонятных тестов и экзаменов. Ладно, прорвёмся, чивоуштам.

@темы: <3=football, Вышка, болтология, комната 2106, мелочи жизни, соцфак

URL
   

Счастье есть

главная