sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Вот я уже неделю как дома. Скажу вам честно - практически ничего не происходит, и я даже чувствую себя немножко ленивым увальнем.
Разве что я подала документы на замену паспорта, начала ходить в тренажёрку, занялась здоровьем... А ещё встретилась с моими девочками Кэль, Nilba и Kamomiru :heart: и с Кармадоном. Но это же совсем другая история, действительно :lol:

Если честно, я думала, что ощущения от возвращения домой будут другие. На деле - как будто и не уезжала) довольно привычно. Но при этом есть понимание, что "здесь вам не Москва", что я действительно куда-то переместилась - здесь хочу передать привет даже не различной (но одинаково приятной) атмосфере городов, а раздолбанным дорогам Нска :wow2::uzhos:
Папа после косяков на учёбе встретил меня холодно, но потом оттаял. Мама немного всплакнула. Таня с Вовой просто прилипли ко мне, nothing special :laugh: Тоня признала сразу, много улыбалась и сразу что-то рассказывала на своём детском-тарабарском... Смотреть на неё - очень смешно, такой уже настоящий человечек, весёлый, со своими делами и эмоциями, но из-за неумения говорить - редко когда понятный))) Кстати, теперь меня зовут Бадей :lol: почему бы и да?
Ближайшую неделю буду висеть дома одна, потому что надо ехать в Хакасию, семья едет, а я не могу - из-за паспорта, которого нет здесь был незримый дух бандитского Петербурга и который будет максимум 19-го. Поехать с семьёй на машине уже не получается, не влезаю (пора сдавать на права :eyebrow: ), поэтому нужно ехать на поезде, а без паспорта в поезде не покатаешься... Впрочем, меня такое положение дел более чем устраивает.

Вообще, я приехала, и весь московский нервяк как отрезало. Я стала адекватно спать и адекватно есть - видимо, понимание, что во время сессии заклеить рот скотчем не получится, было не просто суждением... :niasil: Конечно, здесь сказалось и то, что после этих загрузов я стала совсем по-другому относиться к происходящему. Но об этом, скорее, нужен отдельный пост.

А ещё у меня, наконец, пошла после переустановки пятая цивилизация, которую я благополучно отхватила на распродаже в Стиме. За чуть меньше 300 рублей вместо 3000 (спасибо, Даша! И нет, торренты не нужны :lol: ). Радость! :pharao::popcorn:

@темы: хорошо ^_^, сладкие воспоминания, отдых, жизнепост, дом, близкие души, Саш, ты такая Саша (с)