sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Последние полторы недели пошли по довольно интересному вектору, как, впрочем, и весь август.
То специфичные сны, то необычные разговоры и знаки, то вот неделю назад я внезапно столкнулась лбами с прекрасной Машей, которая вообще практически повернула время вспять. Чудесная у нас была неделька! Могу сказать, что я знаю теперь, что делать и куда идти, а ещё - на какие перспективы рассчитывать.))
Правда, крайне весело делать то, что надо делать. Всё время хочется вернуться обратно в лень, но со вчера шило в жопе не затыкается, и сидеть на месте просто так крайне сложно.

А сегодня я ощущаю какую-то анормальную усталость.
Ночь закончилась на одном нытье. День продолжился другим: Настя продолжает сохнуть по Игорю, которого я после его игнора даже видеть не хочу, не то что руны на него раскладывать - а нам всем же, как всегда, больше всех надо.
А вечером выяснилось, что Танюхе нужно делать проект к началу учебного года... и вот я объясняла ребенку, что такое актуальность, цели и задачи. Мрак. (Объект и предмет исследования, слава богам, объяснять не пришлось, потому что выяснилось, что это уже не надо.)

Два дня до самолёта...

Ещё мне понравилось моё нынешнее учебное расписание. Два выходных на неделе, и один из них суббота, why not? На первый месяц с пивом потянет. А дальше, поди, навесят чего-нибудь... ну и ладно)

Да и вообще мне всё нравится. Скоро буду продолжать развивать старые штуки и придумывать новые.

@темы: Вышка, второй дом, дом, жизнепост, меня называют ведьмой, соцфак, феерия, эвридэй лайф