sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Все же знают историю про мою сестру?
...У меня есть сестра, её зовут Тоня, и она родилась со мной в один день, подарив мне себя на восемнадцатилетие. :laugh:
Вообще-то, сначала говорили, что она родится до семнадцатого числа, потом - что после него, а потом в нужный день в одиннадцать утра моё персональное чудо явило себя миру. Написала и чуть не расплакалась, да, в этом вся Саша.

Так теперь эта мадам то находит моё сладкое, где бы я его от неё ни спрятала (серьёзно, как ни сунешь в место категории "ну уж сюда-то она сроду не лазила и не полезет", а потом сидишь где-нибудь в городе и думаешь: "Ну всё, точно найдёт")...
То вот сегодня мама застукала её за разглядыванием (и перемешиванием) колод Языческого таро и Ангельской терапии, вытащенных из моей коробки... :lol:
Две ведьмы на семью из пятерых человек - это много, да? :vict:

Зато я теперь Ася (устами хитрозадого младенца), и мне так это нравится. Хочу, чтоб меня все так называли, хотя это сокращение, вообще-то, для Насть, а Саши - это, скорее, Али (ну, Аля тоже норм вполне).

Сейчас я, конечно, не думаю, что буду скучать до ужаса, потому что я не люблю, когда кто-то роется в моих вещах :-D Но как знать, это часто же так работает, да?

@темы: дом, близкие души, Саш, ты такая Саша (с), меня называют ведьмой, найти-вспомнить-посмеяться, хорошо ^_^