23:08 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Первое сентября было для меня не очень учебным. Перваками я не занималась - я же больше не куратор, лол. Пар у нас не было.
В полдень приехала Даша, а значит, скоро в комнате будет порядок, и я буду спать не на втором этаже, а на своей отдельной кровати. Частично разбор хлама уже сделала и в ужасе думаю, куда я дальше буду складывать шмотки, которые ждут своего звёздного часа на моём постройневшем теле. (Ещё думаю, где брать бабло, но стараюсь себя не накручивать :-D)
Выгуляла новый телефон по Москве. Да, мой кокнутый htc пока отдыхает на полочке, но он перепрошит, чист, не так уж плох и, думаю, найдет новую жизнь. Очень этого хочу, наши три года с ним были крайне насыщенными, чтобы вот так просто положить его в шкаф) Я даже нового хуавейчика не начала настраивать, пока не перепрошила его до конца!

Зато завтра всё начнётся. Две пары к двенадцати часам - а значит, будет неприлично много времени, чтобы раскачаться с утра.
Вот и подошёл к концу период, бывший для меня важным. Всё время кажется, что я чего-то не успела, но на самом деле, я сильно продвинулась вперёд. И буду идти дальше. Ура!

@темы: Вышка, болтология, второй дом, жизнепост, соцфак

URL
   

Счастье есть

главная