00:09 

Рефлексия

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Поданную в соо знакомств заявку, о которой я писала, таки опубликовали уже во вторник. За это время мне написало 14 человек (нормально так, да?). Тех, с кем мы нормально договорились и друг друга поняли без эксцессов, осталось пятеро, хотелось бы рассказать парочку забавных историй об этих эксцессах, но не буду))); больше всех нравятся двое (двоих пока не размусолила, одного, очевидно, буду аккуратно отправлять в сад).

С одной стороны, эта вылазка меня позабавила и порадовала. Всё-таки внимание к себе, конечно, приятно, тем более, что в основном оно не такое уж и посредственное было. Плюс ребята остались реально вполне себе интересные.
С другой стороны, я, по-моему, близка к тихой истерике (а может, просто сказывается пятничная усталость). Близка потому, что я чувствую себя валенком. Я не понимаю, как общаться с людьми в интернете. Я не представляю, о чём разговаривать, когда нет какого-то "реального" базиса, каких-то событий межличностного общения, когда ты лучше понимаешь и чувствуешь человека. Потом, правда, я вспоминаю, что и при наличии базиса у меня не всегда получается нормально переписываться в интернете с близкими людьми. Так картина становится ещё круче.

Понятно, что всех бесед не переговоришь, что обычно такой "игнор" взаимен и появляется немного по другим, вполне естественным причинам. Понятно и то, что, в принципе, поддерживать общение с четырьмя новыми знакомыми - нормально вполне. (Куда на всех четырнадцать человек-то энергии тратить столько?) И в реал тоже можно их вытянуть, а дальше будет проще: сойдёмся после личной встречи - значит, сойдёмся, а нет - так нет. Меня это не заденет, я вижу это вполне естественным процессом.
Тем более, что я осознаю, что и раньше я не была гиперобщительной в интернете. С друзьями, которых я приобрела непосредственно здесь, получилось как-то само. Как-то точно такие же типовые "привет-как дела" переросли в большее. Правда, изначально был некий задел, потому как друзья были с общим увлечением, и мы много обсуждали его. Впрочем, я верю, что тут и притяжение срабатывает. Нужные нам люди приходят и остаются. Вне зависимости от обстоятельств, времени, места и прочего. Нужный человек придёт вообще откуда угодно. Что я тоже знаю на своём опыте. :rotate:

Как итог - я скучаю по реалу, я думаю о новых знакомствах и впечатлениях. В то же время я не понимаю, где брать этот реал. И одновременно - понимаю, но сомневаюсь снова, что у меня что-то получится там (да-да, я ищу очки, которые надеты у меня на голове).
Может, я и правда за день устала. Может, я просто переморочилась, и происходящее нормально - тем более, что я абсолютно не "волк-одиночка", меня никто не втаптывает в грязь, я не могу пожаловаться на полную нехватку общения и т.п. Но мысли у меня никакущие сейчас на тему своей личностной открытости - а как следствие (спасибо, Саша-холерик), и состоятельности в принципе.

@темы: Саш, ты такая Саша (с), болтология, жизнепост, кошмарики на воздушном шарике, найти-вспомнить-посмеяться, отсюда следует глубокомысленный вывод: пошёл вон (с), я не истеричка! (с)

URL
Комментарии
2016-10-15 в 11:47 

imanka
Что нужно девочке? Мировое господство и новую маечку.
это ты про что, прости? ))))

2016-10-15 в 16:28 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
imanka, в понедельник я писала, что кинула анкету в одно из сообществ знакомств ВК. Сейчас - рассказываю, чем всё это обернулось.
А если ты не к этому спрашиваешь, то уточни))

URL
2016-10-15 в 18:11 

imanka
Что нужно девочке? Мировое господство и новую маечку.
sun of inspiration, ой, а поделись ссылочкой ))) я тоже хочу побаловаться )

2016-10-16 в 16:49 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
imanka, не знаю, понравится ли тебе. там люди старше 25 редко фигурирует (и то это уже крайняя грань) :D
vk.com/chubbyboysgirls

URL
2016-10-16 в 18:16 

imanka
Что нужно девочке? Мировое господство и новую маечку.
не, не нравится....

     

Счастье есть

главная