Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:40 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
За что мы любим футбол?
Да вот за это. :love:





...На самом деле, за последние несколько... наверное, месяцев :laugh:, с лета уж точно, осознала, насколько проще, приятнее и комфортнее следить за игроками, когда они ещё молоды и играют где-нибудь в дубле.
И не потому, что впоследствии это может дать тебе право лет так через 5 (8, 10...) картинно трясти руками и эпично провозглашать, что-де вы, глорихантеры и мокрощёлки, на успех прибежали, а я, красавица, за него переживала ещё тогда, когда он в юношеской сборной сопли жевал! Ну, или наоборот, с видом знатока говорить, что-де ах, такие надежды подавал, ну может, разыграется ещё, дааа... Хотя это прикольный профит, на самом деле :lol:

Не поэтому. А потому, что они в большинстве своём ещё не слишком испорчены и/или не слишком закрыты. Пусть и ведут себя как дебилы иногда, или не иногда, но сейчас у них всё вот такое, простое, милое и искреннее, даже непосредственное. Пока не видны влияния высокой зарплаты и предполагаемой славы (разве что можно париться, как сильно это долбанёт им по мозгам потом). Пока можно не читать про них гадские новости и ушаты помоев комментариях и твиттерах. Пока бегают и спотыкаются (но боже мой, посмотрите ФНЛ, какие там каракатицы играют, ничем не лучше), но делают это изо всех сил. И не просто за себя, а за команду, за ромбик (стрелку, герб, что угодно), за тех же маму с папой.

Карьера у них потом, правда, та ещё лотерея: то ли в Швейцарию уедет, то ли на последней строчке РФПЛ будет болтаться (и дай боже, если его на поле выпускают).
Но лотерея взрослых футболистов - куда хуже.

@темы: хорошо ^_^, сладкие воспоминания, размышления в воздух, радости-ликования, пикспам, Саш, ты такая Саша (с), <3=football

URL
   

Счастье есть

главная