Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Дневник для меня становится всё менее и менее актуальным. При том, что я бываю здесь, читаю ленту и т.п., но писать или не хочется, или нечего, или некогда.
Нет, я его не закрою и тем более не удалю: через него, как минимум, я контактирую с людьми, которым может пригодится моя гадательная помощь, да и здесь всё-таки хватает (пусть и не так много) интересных для моего внимания людей и сообществ.

Поэтому этот пост - скорее, просто для того, чтобы меня не теряли. :laugh: Я по-прежнему открыта к любым связям. Пишу я редко, но умылы я проверяю раз в пару дней точно. Мне можно писать, обращаясь за гаданиями, или пообщаться, или позвать погулять, или ради ещё каких-то дел. Если ответ нужен быстрее, то к вашим услугам контактик или вотсап/вайбер 916 095 39 39.

Вкратце о моих делах - в целом всё хорошо. Не так давно отболела и откашляла своё, но наконец пришла в себя.
Из актуального...
Учёба (привет курсовой и другим домашкам - чтение, писанина и опять по кругу. Но интересно, чёрт возьми). Участие в двух исследованиях (оба, как ни странно, про медиа и политику). Организация научных семинаров (вчера отвела первый, и это всё - колоссальный опыт для меня).
Статьи на вышкинский сайт (к которым никак не могу вернуться, но уже взяла тему :lol: ). Помощь в студсовете (СММ - наше всё! и опять писанина, да...).
Работа с клиентами (гадания, советы и поддержка - тоже наше всё). Забота о себе (хорошо питаться, не впадать в апатию, правильно распределять нагрузку, плюс самовыражаться - сложно, но можно).
В перерывах, конечно, надо успевать фанючить, потому что россфутбол пока не на перерыве (и хоккей тоже), След продолжает выпускать свежак, а у Викенда скоро очередной альбом, и уже летят пушечные треки. :lol:

Что поняла за последнее время...
Наверное, что чем лучше знаешь, чего ты хочешь, что ты делаешь (в плане целей-задач) и зачем ты это делаешь (причем как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе) - тем лучше получается и делать, и мотивировать себя на действия.
Плюс набившие оскомину постулаты про "всё, что ни происходит, к лучшему", "проблемы - это возможности", "измени отношение - изменишь ситуацию", "полюби себя, и тебя полюбит мир" - да, реально работают. Может, не так быстро, не сразу очевидно, но работают.
А ещё - чем больше берёшься за что-то новое и не совсем привычное для себя, тем активнее реально развиваешься и растёшь. Да, это тяжелее, да, это бодания и испытание для терпения, но блин, это адски крутой опыт. Да, поднимать планку надо не слишком резко, чтобы не закопаться под ней же. Но топтаться на привычном месте - не очень классно. Гораздо круче пробовать, преодолевать, косячить (без большого страха накосячить и без адского чувства вины) и всё-таки достигать.

@темы: Вышка, хорошо ^_^, феерия, соцфак, социолог от бога, меня называют ведьмой, журналист от бога, второй дом, болтология, Саш, ты такая Саша (с), эвридэй лайф

URL
   

Счастье есть

главная