Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:26 

sun of inspiration
Брось его в море - вынырнет с рыбой в зубах.
Ну, хоть на Старый Новый год высказаться, что ли.))

2016, конечно, был тяжеловат. После 2015 хотелось чего-то полегче, а не вышло. С другой стороны, оглядываясь назад, понимаю, что расслабилась сама, что где-то недотянула, где-то не хватило сил. Что первое, что нужно закрепить в 2017 - крутить педали велосипеда жизни, чтобы не стоять, и с достаточной интенсивностью, чтобы не слишком медленно ехалось.
Да и сказать, что год был дерьмовый, всё-таки нельзя. Во-первых, искренне считаю, что это неграмотно с точки зрения законов Вселенной. Во-вторых, происходило немало чудесных событий, открывались новые места, новые люди и возможности... В-третьих, я во многом продвинулась, стала выше и лучше. А потерянное нужно не пересчитывать в уме, а добывать обратно ;-)

Саму новогоднюю ночь я провела с Лилечкой ХАЙПМАШИНА, и это было очень-очень прекрасно, замечательно, лампово и хорошо. :heart:
Это был, на самом деле, мой первый Новый год, в который я готовила праздник себе сама. До этого случался либо приход в гости, например, к Лесе [джой] (не с пустыми руками, конечно, но всё же), либо праздник дома, с мамой, которая "нет, не надо мне ничего помогать, я сама" (и правда практически всё делала сама, я разве что разбиралась с несложными задачами). Сейчас же - ну, не то чтобы это была сверхзадача, но - я делала всё своими руками. Нет, половину от всего, потому что были ещё Лилины руки. :lol: Но для меня это было важной половиной.

Когда я составляла список желаний/целей на год - всё больше осознавала, насколько меньше он стал похож на что-то радужное, иррациональное и просто слишком в духе "на Бога надейся" (да-да, без второй половины пословицы). Другие мысли, другие формулировки - и нет, это не заниженные планки, скорее, более точное осознание того, что мне нужно для достижения нужных моментов.
Забавно, что это было не только со стороны (а толкнуть было чему: и события, и положительные примеры, один из которых был ну крайне внезапен), но и изнутри - из честности с самой собой.

Друзья!
Главный праздник, конечно, уже давно ушёл - но почему-то именно сейчас Старый Новый год воспринимается как сигнал к тому, что вот он, год, пришёл, начался (и даже постарел уже слегка). Значит, пора делать, двигать, желать, мечтать, начинать, воплощать, получать... Радоваться и наслаждаться :-)
Хочу пожелать вам всего этого. И самого благополучного стечения обстоятельств в каждом событии. И наличия внутренних и внешних ресурсов для достижения целей. И достижения их, собственно.
Будьте, в общем, счастливы. Каждый-каждый день.

@темы: хорошо ^_^, жизнепост, болтология, близкие души, Саш, ты такая Саша (с)

URL
   

Счастье есть

главная